Bintang Tauladan !

Entrepreneur Lifestyle … mempersiapkan diri untuk menjadi Teladan.

Ulang Tahun & Kematangan

Posted by akhmad Guntar pada November 30, 2006

Saya kira setiap orang punya hari istimewa. Entah itu ulang tahun, lailatul qadr atau hari jadi bisnis yg dibangun sendiri. Yg jelas di sana ada kejadian penuh makna yg dirasa layak untuk dikenang atau dirayakan.

Hari Ahad tanggal 26 kemaren saya berulangtahun (jangan tanya ultah keberapa, anggep aja 24:mrgreen: ). Dan saya berterima kasih pada semua temen2 yg membuat ultah saya sedemikan menyenangkan. Bener deh; Ngga ada loe (semua) ngga rame😛

Post ini telah dimigrasikan ke AkhmadGuntar dot com
Silahkan klik link berikut untuk terus membaca :

Ulang Tahun & Kematangan

15 Tanggapan to “Ulang Tahun & Kematangan”

  1. aribowo said

    ultah nya tanggal 26 kemaren kok baru sekarang di umum kan.
    btw selamat yach moga selalu di lindungi tuhan, murah rejeki dan sehat selalu.
    traktiran nya mana

  2. Hedi said

    wah selamat deh, semoga banyak berkat🙂

  3. buchin said

    kalo aku bukan gintarion tapi buchinion&tm???

  4. Eep said

    Selamat Ulang tahun.., semoga panjang umur, diberkahi Tuhan, dan tetap rajin mengeluarkan tulisan inspiratif…

  5. selamat ultah🙂
    jadi, kapan?😉

  6. eh sek sek… sapa bilang saya gila? ha? saya ini normal2 aja, orang sedunia yg gila!

  7. jelajahdunia said

    ooh ya… silahkan kalau berkenan menambahkan link tersebut pada situs ini ( http://www.mediamuslim.info dan lainnya ). Terima Kasih Banyak. semoga kami menjadi referensi yang menyenangkan bagi anda

  8. hehehhh kerasukan spam :p
    besok pasang akismet or something deh tar😉

  9. MaIDeN said

    Guntar ?

    Nama yang aneh ….
    Ngingetin gw nama a virus dijaman bahula dulu …

  10. Imponk said

    met ultah

  11. dika said

    masih monster edition?🙂 Met ultah de. Semogacita2 dan resolusinya tercapai🙂

  12. haikal said

    24 th, hmm .. boleh lah .. 😛
    semoga dikaruniai usia yg barokah, luas rezekinya, & jd makin banyak bersyukur .. amiin ^_^
    .. kata orang bijak..
    usia bukan bilangan umur, tp bilangan kesadaran..

  13. arul said

    maaf terlambat banget….
    selamat ultah…

    still remember me?

    anyway mo nanya gimana cara buat… wordpress, bisa pake nama blog terserah kita…
    kayak bintangtauladan … bukannya awalnya bintangtauladan.wordpress.com

  14. dodski said

    mampir ke sini dan mengucapkan selamat ultah mesti iku telat bgt, hehehe🙂

  15. kurniawanto said

    Mas guntar, met ULTAH yah..

    Yang terpenting adalah jangan dilihat kapan aku ngucapinnya tapi maknanya… Halah alesan. Wis telat, telat ae…:P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: